全国销售热线
400-050-4004
不要和势利眼站长做网站连接

  2008的最后一天,Google的PR已经更新了,对有些站长来说,他的网站PR上升了,而有些PR是下降的。我觉的上升和下降也是很正常的事情。只要不是下降的很厉害,比如说从4一下子掉到0.那就有点不好说了,如果说是从4下降到3,这个浮动还是很正常的。但是就是这个小小的变动,就能看出哪些站长是势利眼了。

  我有两个网站,一个是PR4的,还有一个是PR3。就说那个PR4的百推网吧。我记得当时我的PR4时,有些站长成天问你做不做连接呀。我们的网站也是PR4呀,和你们网站是同类等等。作为我们来说。只要是PR相同和网站类型相同基本是做连接的。而且是放在网站的首页。

  但是就是这次GooglePR的更新,你看是什么效果。我们PR从4下降了3.开始有的网站是把我们网站连接放到他们的内页去了,说没有到达PR4。这个还好点,更可气的是,有的站长根本就不跟你说,直接把连接给删除。

  我的建议是不要和势利眼站长做网站连接。我们已经把这些网站列入我的黑名单了。

  我真正的认为网站连接是本着诚信、诚实态度来交换连接。可是有的站长一味的是为网站连接而连接。我们应该做老实人办老实事,以诚信为本。不要只为了眼前的利益,悄悄的去掉交换的链接。主要表现在两个方面:有的站长交换连接时双方讲得非常好,交换时双方也做了验证,可是等你的验证结束之后,就立即删除掉;交换连接之后,在你不知道的情况下,不知什么时间就被删除了,当你问起此事,他会以网站改版等理由告诉你,当时数据丢失了,只是一种疏忽,并立即给你的网站添加到友情链接上,过几天又给你删除了。

  其实从网站相互的连接就能看出一个站长的本质,在朋友发达时他怎么对朋友,在朋友处于离境中他有是怎么对待自己的朋友。

  我们呼吁:网站连接需要一个干净、诚信的连接。

        相关文章:

        菜鸟开站靠友情链接网站流量稳定上升

       轻松4步 让你找到称心如意的友情链接



[返回上一级]

版权所有 2006-2018 帝国网络 营销热线:400-050-4004       售后:0755-86200006